quinta-feira, 14 de julho de 2011

Macarrao,picado de frando com molho de tomate

 Ingrediente:
1 pacote de macarrao
1 peito de frango sem osso
3 tomates
Salsa
sal
azeite
4 dentes de alho
Modo de fazer:
numa panela coloque 500 ml(ou mais depende da panela) de agua,sal e azeite,deixe fever.
Corte o peito de frango em cubinhos,coloque numa panela cm azeite e deixe cozinhar.
Soque 2 ahos e coloque numa panela com azeite,bata num liquidificador os tomates,pique a salsa e coloque o tomate,a salsa e o sal na panela com o alho dorado,deixe fever e o molho tá pronto.
Na panela com agua fervendo,coloque o macarrao e deixe ele cozinhar.
Quando a agua do frango secar coloque num prato e reserve(o frango tá pronto).
Quando o macarrao tiver cozido,escorra e arrume no prato.

Nenhum comentário: